Neuf stands proposent des plats délicieux et originaux
June 19, 2015Les Georges proposeront de nouveau cette année de délicieux petits plats variés à des prix très abordables, dans 9 stands tenus par des restaurateurs, des particuliers ou des sociétés locales (alle Infos auf Deutsch => hier )
Tam Tam, plats africains
Avec Tam-Tam, vos papilles feront un véritable voyage gustatif à la découverte des saveurs africaines.
Une équipe de passionnés concocte pour les festivaliers des plats colorés et variés à l’image de l’hospitalité et de la générosité propre à la culture africaine. Tam Tam a remporté le 1er prix du concours culinaire des Georges 2014.
Idées crétoises, saveurs grecques
La cuisine d’Idées Crétoises développe dans ses plats pleins d’originalité un fort caractère méditerranéen.
Les préparations sont réalisées “maison”, telles qu’elles sont présentées dans le restaurant Idées Crétoises de Pérolles 30.
Hot Dogs by Saiko Records
Le stand de Saiko Records célebre le hot dog américain, trop souvent assimilé à la junk food.
Végétarien, avec choucroute ou oignons, il y en a pour tous les goûts !
Indian Tandoori
Les plats aux multiples saveurs d’Indian Tandoori viennent de l’Inde du Nord : pakora, assiette végétarienne, lamb masala…
Et la spécialité d’Indian Tandoori, le Poulet Tandoori, est élaboré à partir de filets de poulet et d’épices tandoori masala.
N’OMADE pizzas
Cela fait 12 ans que N’omade est présent aux manifestations en Suisse romande pour la vente de pizzas au feu de bois.
Les pizzas de N’OMADE ont toujours une touche personnelle, et ce goût unique du feu de bois.
El Gringo, burritos locos !
Les spécialités mexicaines d’El Gringo sont cuisinées “à la californienne”. Les burritos sont fait maison avec des ingrédients d’origine suisse.
Les recettes d’El Gringo viennent des Etats-Unis et sont depuis plus de 30 ans un secret de famille.
Saigon, mets vietnamiens
Le Saigon propose des nouilles sautées au poulet, des crevettes au curry rouge, du boeuf croustillant, et bien d’autres plats.
Le restaurant Saigon se réjouit de faire découvrir au public ses mets vietnamiens.
“La bonne friandise”, Chez Boschung
“La bonne friandise”, comme son nom l’indique, propose de déguster diverses douceurs.
Des gaufres, aux crêpes, en passant par des churros et autres confiseries artisanales, “Chez Boschung” se réjouit de faire saliver les festivaliers.
Keomony, sushis et makis
Toutes les spécialités japonaises de Keomony sont préparées devant les festivalier, à base de produits frais.
Les plats de Keomony sont respectueux de l’environnement. Dans le mesure du possible, ils sont même d’origine locale et bios.